Два лебедя

1. Поля мерцают звёздные,
Ночной костёр вдали,
Забыть тебя не просто мне,
Иду на свет любви,

Дорога не кончается,
Луна дрожит в воде,
И травы расступаются,
Ведут меня к тебе!

Припев:
А ветер над землёй гуляет,
И рвется в небо ветер вольный,
Вдали два лебедя взлетают,
Мой белый лебедь, лебедь черный,
Ты лебедь белый мой - надежда,
Ты лебедь черный мой - разлука,
Люблю тебя любовью прежней,
Ты моё счастье,  моя мука!
Люблю тебя любовью прежней,
Ты моё счастье,  моя мука!

2. Поля мерцают звёздные,
Застыли тополя,
Мы друг для друга созданы,
Как небо и земля.

Дорога не кончается,
Стихает ветра шум,
С тебя всё начинается,
Тобою я дышу!

Припев:
А ветер над землёй гуляет,
 И рвется в небо ветер вольный,
Вдали два лебедя взлетают,
Мой белый лебедь, лебедь черный,
Ты лебедь белый мой - надежда,
Ты лебедь черный мой - разлука,
Люблю тебя любовью прежней,
Ты моё счастье,  моя мука!
Люблю тебя любовью прежней,
Ты моё счастье,  моя мука!

Послушать песню можно здесь:
https://youtu.be/ZWz_A9nHtI8?si=qXwbBFJQDNlL7jSg


Рецензии