Ни в какие из

Я не верую
В справедливости –
Ни в какие из.
Тут прижизненные,
Там посмертные –
То и дело –
Хочешь
Не хочешь –
Редко вверх,
Но всегда
Вниз.

Я не верую
В человечество –
Вот уж, точно,
Не божество.
Отвратительное,
Повсеместное,
Манипулятивное
И крикливое –
Богоубийство
И тупость –
Его естество.

2024


Рецензии