Немного грустная, но милая пора

Ещё одна.
Напудренная жёлтым.
С амарантом, осень.
Нам машет опадающим листом.
И в небе, среди туч свинцовых.
Голубеет просинь.
Бросает яркий, поцелуй.
Наветренным крылом.
А сверху льёт холодною слезою.
И лужи отражают кривизну домов и облачную муть.
Возможно, кто-то смотрит из окна.
И тихо просит.
Пускай задержится.
Такая феерическая грусть.
16.10.2024г.


Рецензии