Кофейное утро

Натуральный кофе не растворяется.
Вкусный шоколад дарит эндорфин.
Счастье по щелчку не включается.
В сигаретах есть никотин.

Важные дела легко отменяются.
Всё успеется, вовремя всё придёт.
Люди просто так не встречаются,
Их друг к другу судьба ведет.

Одиночество вдруг прерывается,
Стоит этого лишь захотеть.
Неизменно душа влюбляется,
О любви начинает петь.

Все сомнения в миг распадаются,
Когда верный находишь путь.
Что задумано - получается.
Нужно верить и не свернуть.

В мире этом всё повторяется:
Взлёт, падение, снова взлёт.
Кто-то падая вдохновляется,
А кого-то гнетёт полёт.

Очень важно, не закрываясь,
Как бы не было тяжело,
Через силу пусть улыбаясь,
Жить всем бедам, ненастьям на зло.

С гордо поднятой головою,
Не сдаваться, идти вперёд.
Ведь улыбка - маяк для счастья
И оно нерименно найдет.

Кофе утренний в турке варится,
Ароматом сливаясь с рассветом.
Просто так ничего не случается,
Пей свой кофе и помни об этом.


Рецензии