Шанти
У некоторых верить получалось легко, другим приходилось прикладывать усилия. Но все они внимательно смотрели на Неё через экраны свои ноутбуков.
Она - великая Шанти Амашахашавала, в прошлом Евдокия Курочкина - повелительница железа и человеческих судеб, знала о людях даже то, что они сами о себе не знали. О ней же было известно только то, что она богата и популярна. Она выпустила музыкальный альбом, создала бренд одежды, а потом разочаровалась в суете этого мира и уехала на два года куда-то, где слоны и черепахи, то ли в Таиланд, то ли в Индию. Там она медиаторовала и познала всю суть мироздания. Она поняла, что её миссия просвещать людей и учить их правильно жить.
Но ещё до выхода своего альбома, она была популярна, а как никто не помнил потому,что это было очень очень давно. Ещё до 2018 года.
Но если найти и посмотреть древний выпуск "Пусть говорят", то можно увидеть её там среди героев. Это она и есть та самая девушка, лизнувшая железные качели на морозе ночью и простоявшая рядом с ними шесть часов, пока не проснулась соседка. Соседка пришла с чайником горячей воды и спасла Евдокию-Шанти. После и Шанти и соседку пригласили на "Пусть говорят" и они обе прославились. Но соседка оказалась глупа. Она не воспользовалась славой, а просто забрала свои 8.500 и забыла об этом случае.
Евдокия же, после этого стала очень известной. В начале она страдала от своей популярности. Но потом завела блог и стала Повелительницей Железа. Вскоре у неё появились первые предложения рекламы. Она стала выглядеть ухоженно, а вести себя очень уверенно. И хейтерам пришлось прикусить свои язычки, ни разу не лизавшие ничего холоднее мороженого.
А вскоре все забыли природу её популярности, и она стала светской львицей красивой, богатой и успешной.
Теперь же на своих курсах она обучает женщин правильному мышлению и продаёт биодобавки против железодефицитной анемии.
Свидетельство о публикации №124101606914