Как долго можно искать любовь
В чертах средь лиц.средь разных голосов
И ошибаться растворяясь пустотою вновь
Среди чужих лишь незнакомых всех шагов
Идти куда-то для чего совсем не знать
В днях закрутившись жизнью в кутерьме
Надеется в душе.на чудо и чего-то ждать
Ища тебя любовь всегда во всем везде
В ночное небо глядя продолжать мечтать
И в свете звёзд пытаясь разгадать судьбу
Стремясь лишь сердцем вдруг тебя узнать
Далёкую и близкую..лишь нужную одну
Свидетельство о публикации №124101606909