Удачливое время! Удачливая я!

Удачливое время!Удачливая я!
Меня сопровождает,ведет любовь сама

Удачливое время! Удачливая я!
Жизнь моя -прекрасна!Чудесна и полна

Удачливое время!Удачливая я!
Радостные мысли.все радует меня!

Удачливое время!Удачливая я!
Успех сопровождает!И жизнь в любви моя

Удачливое время! Удачливая я!
Удача любит смелых,любовь ведет меня !


Рецензии