Он вселенной заворожен
Обводит стакан карандашом,
Он вселенной заворожен,
Как и девушкой, ох эти поэты...
Запретить поэтесс надо,
Слишком отпечатываются,
Как клеймо на сердце ставится,
И избавиться от него нельзя...
Подарить землю на Марсе?
А что она там делать будет?
Набережную да парк опять запросит,
А океаны давно там высохли!
Себя подарю... А я ей зачем?
Ну зачем? Что я умею? Многое...
Но какие у нее красивые ноги,
А личико, как миллион атмосфер...
Подарю рисунок, может оценит,
И подарю космический корабль,
Хотя рисунок думаю не надо дарить,
Она ведь любит в реальности летать...
Свидетельство о публикации №124101606848