Низачем
"Странный свет" Ирина Татарова
В беспространственности метафизик
ты конечно же любишь "ничем":
Ни зелёным, ни жёлтым, ни синим
и не органом этим иль тем.
И меня над собою направишь
исключительно "в никуда".
Я конечно же не оставлю
на тебе никакого следа...
Разбегаются перекрёстки.
И молчащие "ни о чём"
с появленьем твоим отголоски
отдаются в больное плечо.
Мы конечно пространное что-то.
В этом мире совсем "низачем"
Только душу и сердце охота.
И проснуться на чьём-то плече...
Свидетельство о публикации №124101606847
который "дан нам в ощущениях". И то, о чём ты говоришь, как раз необходимая составляющая. Спасибо, Андрюш:))
Осенняя Тетрадь Луговская 17.10.2024 12:44 Заявить о нарушении