Наставление пятому
Не бери его дитятко, не тревожь.
Это прошлое не приключилось с нами.
Лучше светлое знамя, чем острый нож.
В остроте лишь безумие, зло, убийства.
Но и так им когда-нибудь будет рай.
Не считай на воде в октябре ты листья,
И с плохими ребятами не играй.
Светлый ты, потому что ты много знаешь,
Разгребая симптомы и боль мирску.
Я надеюсь, ты дьявола испугаешь
И мою заберешь навсегда тоску.
Все дороги с рожденья тебе открыты,
Устремленность с начала твоя верна.
Не хочу, чтобы ты забавлялся бытом.
Будь волшебным, дай им надежду на...
Свидетельство о публикации №124101606827