Как невесомо и изящно
Ложились строки на листы,
Когда в ночи, покой дарящей,
Ко мне в мечтах являлась ты.
Царица ночи! Ты смеялась
В морозной зимней тишине
И падал снег тебе на плечи,
Но вспыхнули и догорели свечи,
И ты ушла, вернись ко мне…
Кружится, падает листва,
И с сединою голова.
В глаза твои, как встарь, смотрю
И за любовь благодарю.
Свидетельство о публикации №124101606799