Окраине
смешным куплетам, подражание -
молодчиков несдержанное ржание,
вчерашней свежести родством.
Отыгран ложками романс -
досыть утробу умилением
любовью-ненавистью-ленью
в кислотно-щелочной баланс.
Станцуй безудержный гопак -
добавь щепотку вдохновения
где обертон, вспотевшей жменью -
вихрами яростных атак.
Помилуй, опошляя станс -
уже ли манит сладость смерти
но, начат путь, уж в то поверьте:
а, счёт - смятения декаданс.
Свидетельство о публикации №124101606741