Начало

Та жизнь была достойной и красивой,
Немножко бурной, в меру суетливой
Была любовь, не долгая, но всё же
Родились дети -это счастье,  чудо божье
И были поиски себя и трудности принятия
И слезы, кровь, чтобы свободы получить объятия
Моменты были, когда руки опускались
И боль, когда друзья во мне нуждались
И был весь мир, но только где-то там, за перевалами
А рядом город мой с рекою и каналами
Всё было, ни о чем не сожалею
Я этой памятью светлею.

Воспоминания тают в бесконечности
И звёздной пылью оседают в моей Вечности.

Возможно мне пора, и свет зажёгся на причале
Откуда души начинают новый путь,
Оставив за плечами
Небесный райский дом, тот самый настоящий,
Единственный и безусловный, мир дарящий
Всем душам, чистым и заблудшим, да,без исключения
Пред Богом все равны и всем дано прощение.

Оставив крылья на причале,
Душа отправилась в начало.



Арт Андрея Ядвинского


Рецензии
как удивительно можно уложить историю человеческой судьбы
в несколько строк

я вижу, что на аве новая кошка)

Андрей Ядвинский   18.10.2024 13:51     Заявить о нарушении
О, кошек у меня целая коллекция, спасибо их создателю)

Светлана Котенко 28   18.10.2024 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.