Бодибилдинг
В литых накаченных телах!
Какие формы! Габариты!
А бампера какие?! Ах!!!
Какие мышцы справа, слева!
Но рвётся возглас из души -
А что, коль обернётся дева,
А там не дева, а мужик?!!
И даст тебе по харе наглой
За то, что зырил исподволь,
И брызнет кровь струёю алой
Из носа, вызывая боль.
Нет, лучше уж свалить отсюда,
Люлей пока не огребя,
Ведь не дай бог, случится чудо,
Одна вдруг влюбится в тебя.
И что тогда на это скажешь?!
Отказ? И всё - ты прах и тлен.
Ведь сердцу дамы не прикажешь,
Один фингал - и сдался в плен.
16 октября 2024 года
(В Екатеринбурге завершился чемпионат Свердловской области по бодибилдингу)
А с 25 по 27 октября 2024 года во Дворце дзюдо в Екатеринбурге пройдет чемпионат России по бодибилдингу. Ожидается, что на мероприятие приедет более 1000 спортсменов из 70 регионов России.
Свидетельство о публикации №124101606718
Сергей Малахитов 20.11.2024 13:57 Заявить о нарушении