Муниципальный фильтр
И президенту песенки поёт,
Победную реляцию наводит,
Хотя на деле всё наоборот.
Две трети избирателей России
Голосовать на пункты не пришли.
Власть принимала миллион усилий,
Её попытки отклик не нашли!
У победителя на выборах Беглова,
Двенадцать лишь процентов голосов.
Санкт-Петербург не голосует снова,
Не уважает властных ЕдРоссов!
Причиной небывалой низкой явки,
Стал, несомненно фильтр муниципальный,
Где голос депутата сродни сявке,
Препон для конкурентов идеальный.
Семьсот не допустили коммунистов,
Таким "демократическим" маневром,
Зажали жириновцев - популистов,
До этого служивших власти верно.
Ва-Банк пошла "Единая Россия",
Убить решила левую идею.
С ума, что ли сошла буржуазия?
Иль просто капитал наш стал наглее!
16 октября 2024г
Свидетельство о публикации №124101606714