Когда человек засыпает
Душа его вмиг покидает.
Она отправляется в сказочный путь,
Так хочется ей на мир дивный взглянуть.
С морями его, океанами и разными дальними странами.
Ах, сколько чудес на планете!
Успеть бы на все поглядеть ей.
А есть ещё небо и россыпи звёзд
И млечный из них восхитительный мост.
Созвездий немыслимый там зодиак,
Нельзя отложить сей полёт ей никак....
Под утро наполнена магией мира
Душа возвращается в лоно любимое.
Арт Андрея Ядвинского
Свидетельство о публикации №124101606692