Красота

Отпускаю в небо красоту.
Пусть летит без страха и неволи.
Отпускаю по своей лишь доброй воле,
Пусть умножит в мире чистоту.
Пусть разгладит скорбные морщины
И улыбкой тронет блеклость губ,
Пусть расправит сгорбленные спины
И из ясных глаз сотрёт испуг.
И подхваченная утренним зефиром,
Полетит над миром красота.
И прольётся счастья эликсиром
На измученные хрупкие сердца.



Арт Андрея Ядвинского


Рецензии