Потоп Любви

ВСЁ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! Но это так прескучно -
Ни ссоры, ни конфликтов, ни войны!
Всё благолепно и благополучно - 
Все, ни за что, не чувствуют вины,

Не мучаются совестью за ближних,
Обиженных намеренно - невинных! -
Которые нисколько не страдают,
В Любви Всеобщей мирно пребывают,

Не помышляя даже о борьбе,
Коль в ноль изведена несправедливость!
Во всём царит счастливая наивность...
Любовь, во всех искусствах, о себе

Поёт самозабвенно тем, кто глухи -
Все любят!!! Но от скуки дохнут мухи...

                16.10.2024


Рецензии