Фонарики

Загадаю на судьбу,
Загадаю на любовь,
Загадаю на мечту,
Загадаю вновь и вновь.
Горят свечи в фонариках
Летят, летят в ночи,
Как маленькие зарева
Иль словно светлячки.
И пропадают в вечности
И покидают быль,
А я стою и верю им
Пока горит фитиль.


Арт Андрея Ядвинского


Рецензии