Одинокая душа
На пороге неспеша
Ждёт, когда же ей назначат
В этой жизни малыша.
Чтоб родиться вновь на свете,
Где такой вот бирюзовый ветер
И сияют в вышине
Солнце, звёзды,
Птицы где
Покоряют расстояния.
И вот это мирозданье
Отдает себя во власть
Новой жизни не боясь.
Арт Андрея Ядвинского
Свидетельство о публикации №124101606642