Розенштольц и Розенкраузе

Ах! Паша, Паша Розенштольц.
Ответствуй - что с тобой такое?
Любой программы был как гвоздь.
А нынче много ль от героя?

Вот тут уж как ни поверни,
А прут сплошные в жизни паузы.
Куда уходят твои дни?
Был Розенштольц. Стал Розенкраузе)

16.10.24)))


Рецензии