Вера
Она сильнее всего.
Святая Любовь Отца,
Вселенная вся из Него.
Верой одной живём,
Она нисходит с Небес.
Духа Святого зовём,
Воистину Бог воскрес!
Сердце Ему открой,
Иисуса просто зови.
Дверь для греха закрой,
Господа ты прими!
16.10.24г
Свидетельство о публикации №124101600663