Без слов

Единожды солгавшему не верь.
Ведь часто ложь на правду так похожа.
И пред собою все преграды уничтожив.
Пинком откроет в вашу душу дверь .

Когда вы говорите о Любви.
В глаза смотрите тем, кто с вами рядом.
Слова тут не нужны .
А можно взглядом
Разбередить всю душу до крови.

Бывают в жизни одиночества минуты
Когда не хочется общаться вам ни с кем .
Но уши есть и у холодных стен.
Которые не создают уюта .

Вам не заменит даже интернет.
Живого слова , тёплого общенья .
И нет реального в итоге ощущенья .
Не греет вас лишь буквенный " Привет ".

И каждый день с утра чего то ждём.
Нас радует суббота с воскресеньем.
И может быть однажды днем осенним .

Любовь свою мы все таки найдём.


Рецензии