Лики Земли

Эти лики Земли
Так прекрасны
Восхитительны
Многообразны
Каждый лик
Как Мадонна
С божественным светом
Каждый образ
Наполнен дыханием ветра
Так невинны
И, боже, так страстны
В них Природа
Обласкана красками
Драгоценны как
Жемчуг на дне океанов
Вдохновенны как
Строки любимых романов
В каждой деве
Есть тайна и чистота
И талант их Создателя
И доброта.



Арт Андрея Ядвинского


Рецензии