Винтажная Кукла
На пыльном темном прилавке
Сидела забавная куколка с птицей
И робко смотрела в окошко на лица.
Фарфоровый носик ее облупился
И краски поблекли и глянец побился
И сеточкой трещин поверхность пошла,
Но куколка все же была хороша.
И нежные губки и томные глазки,
Она была словно Принцесса из сказки
И птица ей пела трели свои
Тихонько, чтоб слышали только они.
Однажды случится, что куколка с птицей
Отправится вместе со мной...
Домой.
Арт Андрея Ядвинского
Свидетельство о публикации №124101606616