Котята

Давай бояться вместе
И удивляться вместе
И хулиганить вместе
И просто вместе быть.
Я уголёк, ты сахарочек
Я ночка, ты денечек,
Ах, мы с тобою домино,
Как чёрно-белое кино))


Арт Андрея Ядвинского


Рецензии