Полёт

Лети вперёд,
Навстречу всем ветрам,
Наперекор завистникам и острословам!
И вопреки снегам, штормам и холодам,
Иль зною...пусть,
Лети дорогой новой.
И даже если крылья за спиной как бутафория
И тянет вниз твоя печальная история,
Забудь про неудачи и падения,
Они-твой старт, такое вот твое везение.
Люби, как ни любил никто и никогда.
Твори, дерзай и подчиняй себе года.
И смейся и танцуй и очень громко пой,
Пусть мир наполнится тобой!
Пусть трусы остаются с дураками,
Злословят, жалят и плюют.
Бог разберётся с ними,
Очень жаль их,
Убог их мир, где все друг друга предают.

А ты лети над морем прямо к Солнцу
Судьбой распахнуты все двери и оконца.


Арт Андрея Ядвинского


Рецензии