За окошком бродит осень

ЗА ОКОШКОМ БРОДИТ ОСЕНЬ,

За окошком бродит осень,
В золотом плаще листвы,
Клён и ясень листья сбросил,
Не отыщешь синевы

В небе тёмном, низком, хмуром,
Где не ярок солнце свет,
Солнце было балагуром,
Летом. А теперь уж нет

Долго радостно кидало,
На тропу свои лучи,
А потом всё грустным стало,
Осень, холодно, дожди.


Рецензии