Народ и бюрократия

Народ наш управляется гигантскою машиной
Бюрократией. Машина это вечная и остановки
Она не подлежит, как народ без бюрократов
Обойтись не могут, так бюрократия без народа
Сойдёт на нет.

Одной мы нитью связаны друг с другом,
Движение это мы называем Жизнь.
Все помним, как в девяностые года раздеребанили
Деревни, порушили ландшафты и дороги
И люди стали разъезжаться кто куда.

А без людей деревни эти стоят в запустении
И это говорит о том, что бюрократия и люди
Не могут друг без друга обойтись. Мы Равновесие во всём
Должны поддерживать, командный голос сверху должен
Порядок весь восстановить.

Когда укомплектуют эти все деревни для жизни
Всем необходимым, жизнь возродится в этих деревнях.
Земля там отдохнувшая даст невиданные доселе урожаи
И будут люди возвращаться  в те деревни и свои наделы получать.


Рецензии