Птица счастья

Ты войдёшь в этот 
сказочный лес
Полон тайн он и
разных чудес
В нем деревья
смотрят и слышат
И поведают тайны
Все тихо
В нем бежит ручей
Со живою водой
Она лечит все хвори
Исцеляет собой
И в заветную ночь
В том лесу как заря
Расцветает без страха
Цветок папоротника
Этот лес - добрый дом
Для волшебных созданий
Кто-то в чащах живёт
Кто в прекрасных еланях
Если чист ты душою
И сердцем так ясен
Птица счастья к тебе
Прилетит не боясь и
Приземлится в ладони
Сверкая лазурью
И исполнит желание
Даже самое трудное
Ты погладишь её
шелковистые перья
Счастье станет твоим
Ты пожалуйста верь ей.


Арт Андрея Ядвинского


Рецензии