Не хочу

Шлю поклон тебе зазноба,
Сердца радость не унять.
У души свои секреты,
Жизнь придётся поменять.

Не хочу, я точку ставить,
Душа и сердце ждут тепла.
Сердце как твоё не ранить,
Защитить от козней зла.

Надеть обручальное колечко,
С губ твоих собрать нектар.
В устах божественных и дивных,
Развести большой пожар.

Тебя лаской одурманить,
Теплом словам заворожить.
Боль беду судьбе оставить,
Любовь и счастье оживить.


      


Рецензии