Берёзки

Наклонились берёзки с пригорка,
Опустились их гибкие ветки,
Проезжаю низины и горки,
Заплелись ветки в косы...кокетки !
Нарядились убором осенним:
И березы. .и рядом осинки...
И краснеют рябины невинно..
Ах, любуюсь я, этой картиной!
Разбежались берёзки по горкам...
Тонконожки ...танцуют смеясь ,
Да у всех вас прозрачны юбченки..
Вы красивы!..любуюсь дивясь.
А берёзки,и знать то не знают,
Как прекрасны в одежде своей!
Солнца лучики их освещают..
День становится ярче,светлей....

13.09.2919 г .
Галина Камаева.


Рецензии