Дом

Загадаю на растущую Луну...
Загадаю...а потом найду,

Нет, построю новой дом,
Мой, родной, единственный притом.

Он - моя опора, моя крепость,
В нем живут любовь и верность.

В нем со мной родные души,
Что не предадут на небе и на суше.

Друг за друга мы на эшафот
И в разведку, и в космический полет.

А на скатерти, расшитой лепестками,
Отороченной ручными кружевами,

Я накрою для любимых красоту:
Букет цветов из сада, вкусную еду.

И под тихий вечер
мы зажжём все свечи,

Станем наслаждаться видом из окна,
А за ним осенняя вода,

Гуси-лебеди там собираются на юг,
А у нас здесь сказочный уют.

Я склоняю голову к любимому плечу,
На коленях рыжий кот, он смотрит на свечу.

Пусть растущая  Луна теперь узнает
Что в реальной жизни чудеса бывают.



Арт Андрея Ядвинского


Рецензии