Поворот и оборот

- А что такое поворот,
Берущий нас да в оборот?
- Да кто же сразу разберёт?
Паденье оное? Иль взлёт?

Да только ты не суетись.
Зато маленько торопись.
Чтоб из житейского болота
Сыскать загибы поворота)

16.10.24)))


Рецензии