Не выразить словами...
Все буйство красок в сказочном букете
Способном завораживать, пленять,
Хранить воспоминания о лете.
И красота, и яркие цвета:
Лимонный, красный, желтый и лиловый
От роз идет такая теплота
Не описать, не восхититься словом!
Их ароматы голову кружат
Ах, розы, розы! Красками богаты.
На вас взглянуть- и запоет душа
Среди цветов лишь вы - аристократы!
Свидетельство о публикации №124101606416