На счастье подковы

Мы были знакомы,
как в паре подковы.
Узнали погони-
в упряжке, как кони.
Но чувства от воли.
На спинах пуд соли.
Жжёт то что вспороли.
Всё ярче от боли.
Из мира зов доли.
И к счастью пароли
в душе накололи.
Вот выше дороги,
границ нету что ли?
Там ниже пороги,
раз духа высоки потоки.
И пусть не иссякнут
надежды истоки.
   21 ч-38   16.10.24


Рецензии