А я и забыла
Что из стебля одуванчика
Кудряшки можно завить
Что долгое отрицание прошлого
составит может целую жизнь
Что стирая плохое из памяти
Ты забываешь свет
Тот, что изо всех сил когда-то
Служил тебе много лет
Эти милые дети трогательны и чисты
Им не нужно коверкать жизни
Ибо есть друг у друга они.
Арт Андрея Ядвинского
Свидетельство о публикации №124101606408