17. 10. 2024 Богатая Лариса

      Золотому тельцу покланялась Лариса.
      Все желания её исполнялись в один миг.
      Шли года Лариса загордилась,
      Что в богатую так быстро превратилась.
      Хвастать стала ,что богата
      Денег много получала,
      И транжирила она то налево , то направо.
      То квартира ,то ли дача , то машина -да не одна.
      День за днём она жила , что так душу продала.
      И в один из дней ненастных вдруг здоровье потеряла.
      А от жадности она получила наказанье.
      Что так много лет Лариса, так дурачила подружек,
      И в долги их загнала , не подумала Лариса.
      Наказанье придёт свыше.
      Да вот это всё сказалось на здоровье, неудачи.
      И теперь она одна , все подружки разбежались.
      Суть поняв её гнилую, что вот так прожив года,
      Она стала без души, так не поняла она.
      Что сгубила так себя , до инсульта довела и сгубила её жадность.
      
   


Рецензии