люблю я тебя?
люблю я тебя?
знаешь, мама говорила в детстве
если палец на руке оторвать - больно будет?
а, если сердце проткнуть иголкой
оно долго болеть будет?
и если палец он всё-таки... мой
и если сердце остановиться… я буду живой?
а мама заново сможет родить меня?
как ты думаешь… люблю я тебя?
Свидетельство о публикации №124101606394