Лодочка

Смотрю и узнаю себя
Вот лодочка - то жизнь моя
И по волнам осенним
Плывет под неба сенью.
А листья разноцветные опавшие -
Мои мечты, желанья, смысл набравшие
Мой опыт, прошлое, коллекция из грабель,
И сны, слова, события в масштабе,
Характер, принципы, стремления,
И жизнь в моменте, ну почти без сожаления.
Вот так плывет челнок...
Ему бы паруса,
Чтоб ветром направлять
К брегам, где чудеса.
Возможно где-то есть тот Мастер,
Который сможет сделать снасти)



Арт Андрея Ядвинского


Рецензии