Чем Тебя Октябрь Приворожил...
Вот и прозевал я Бабье Лето...
В небесах - расплавленный свинец
И тоска с заката до рассвета .
А ведь лист ещё не откружил
В тёмных рощах Матущки-России ,
Город мой , уснувший в Летаргии -
Чем тебя Октябрь приворожил ?
Не боярин он и не купец -
Грустный странник , в рубище одетый...
Всё "кропал" стишки свои , глупец ,
Вот и прозевал я Бабье Лето...
Свидетельство о публикации №124101606374