Мы к ноябрю прибиты..

Мы к ноябрю прибиты , первым снегом,
отмеченные в небесах ,
На ладонях линии жизни смыкаются и по кругу везет
нас трамвай .
Не страшат штормовые тучи или жара ,
Мы уедем на северный полюс пить горячий с корицей чай .

Среди стен уставшего города мы не будем скучать
уткнувшись в плед ,
Сядем в машину и наведем шороху там ,
где виден солнца свет .
Будем любоваться морем в лютый снегопад ,
Нам не будет холодно , в сердцах на двоих пожар .

И мы несем в себе аккорды , весенних ,
цветущих и пахнущих ,
Сколько нот нам таких отмерено в этом мире распахнутом ,
В нескончаемом хороводе счастливыми держаться за руки
И ноябрьский вальс с каждым годом звучит очень трепетно .


Рецензии