Попробуй
Зачем всё это нужно?
Зачем всё разговоры ни о чём?
Попробуй просто быть ребёнком -
Всё принимать, как есть,
Без лишних слов, без суеты.
Ведь Человеком быть
Не так уж сложно -
Достаточно им просто быть.
Да - быть.
Не строить умный вид,
И не казаться.
А просто быть самим собой.
И в небо глядя, улыбаться,
И песни петь.
И с яркою звездою
В полёте медленно кружить.
Свидетельство о публикации №124101606361
(Описка у Вас в названии....)С большим теплом,Л.
Лидия Дунай 29.10.2024 10:06 Заявить о нарушении
Исправила)
С благодарностью и добрыми пожеланиями!
Нина Золотарёва 29.10.2024 10:11 Заявить о нарушении