Журавлики

И полетят журавлики мечтами
За ветром в след, под облаками.
Пусть донесут до Боженька они
Мои надежды о любви.
И я приму всё то, что мне назначено.
Кому нужна любовь, что нерастрачена...





Арт Андрея Ядвинского


Рецензии