Анекдот про Престол Фортуны
- Так, вот почему, когда мне подфортило выйти из режимной психушки, мой живот, так заметно округлился!
- Но, теперь, Зин, ты заметно тянешь на картину "Девочка- Шар"! - заметила Маша.
Свидетельство о публикации №124101606352