Грустные вещи случаются каждый день
Я сказала , что я люблю,
И доверила душу и тело тебе.
Грустные вещи случаются каждый день.
Возвращаясь насильно в места , которые мне не нравятся,
Ощущая себя пустой/постоянно отравленой,
От первого до последнего вздоха,
Ощущая себя постоянно плохой/плохо,
Затянувшись, и забывая себя в саду с розами,
Среди домов, окружённых берёзами,
В аду/в раю.
Здесь все ненадолго,
И от этого больно, от этого больно…
В тёмном небе работает ПВО.
Я больше не значу вообще ничего.
Свидетельство о публикации №124101606310