***
Мне мерзко смотреть в глаза.
В них грязь лишь и пустота.
А мне нравятся облака.
Я никогда не пойму тебя.
Твоя сущность так гнила.
В твоей душе только мрак.
А мне нравятся облака.
Я никогда не пойму тебя.
Твоя мелочность мне чужда.
И спорить я не хочу.
Я буду смотреть в облака.
Ты прав в том, что ты сильней.
Ты прав в той среде, где ты прав.
Ты мерзок, но в грязи своей
Ты нужен, чтоб быть лучше тебя.
Свидетельство о публикации №124101600630