Неплохо отдохнули в ресторане
Специалисты иностранные*: -
Шеф-повар гурманам подал,
Как утверждают недобрые
Подпольщики, ракету "Искандер"...
Похоже - на десерт, а кляром
Сами стали за мгновение и
Кроме щебня с пылью домой
Отправить,.. увы нет чего...
*Военные конечно
16.10.2024
Свидетельство о публикации №124101600063