Хитрый шахматист...

Играет со мной в шахматы, 
Как играет, проигрывает... 
Больше на глаза смотрит, 
И на красивые ножки мои... 

Куда смотришь? Конь упал!
Да не упал он, и смеется... 
Играй, говорю, хватит кривляться, 
Ты уже и ферзя потерял... 

А я и хотел, говорит, это план, 
Всех на одну тебя поменяю, 
Выиграю, тебя не получаю, 
Проиграю, ты в моих руках... 

Хитрых ход, коллега, хитрый, 
Только навряд ли правдивый. 
Шах и мат тебе красивый... 
Вот и прекрасно, ты победила... 


Рецензии