Ты мой сон...
Ты мой же сладкий сон!
Вспоминаю его я любя,
Сон - души моей стон!
Ты мой сон, ты моя мечта!
Так и живём мы с мечтами,
Растворяемся в них любя,
Проснёмся ль - не знаем сами?!
Пусть длится же бесконечно он!
Без него я жить уже не могу!
Заглушая души моей стон,
Вечерами я на встречу спешу!
***
Свидетельство о публикации №124101606263